Apuestas GRAP vs CD Cova da Piedade – 11/10/20
Este partido ya se jugo

Apuestas en vivo GRAP vs CD Cova da Piedade
11 de octubre de 2020

Partido correspondiente al torneo Copa de Portugal

Haz ahora mismo tu apuesta para el partido entre GRAP vs CD Cova da Piedade. Este partido se juega el día 11 de octubre de 2020 a la hora 15:00 UTC y corresponde a: Copa de Portugal.

Los pronósticos de nuestros tipsters indican que en este partido GRAP tiene una chance de ganar del 4.76% con una cuota de 21.00, mientras tanto CD Cova da Piedade tiene una chance de ganar del 95.24% con una cuota de 21.00.

Cómo hacer una apuesta entre GRAP vs CD Cova da Piedade:

Si no quieres arriesgarte demasiado, lo mejor es que hagas una apuesta segura por CD Cova da Piedade ya que tiene un 91.24% de probabilidades ser el ganador del encuentro. Contamos con un ratio de acierto elevado en concepto de apuestas seguras.

Ahora mismo CD Cova da Piedade tiene una cuota de 1.05 lo que significa que si la apuesta que realices con CD Cova da Piedade es de $10, la ganancia que obtendrás será de $10.5. El dinero que ganes con tu apuesta te será acreditado de inmediato. Recuerda que a menor riesgo, menor retorno.

Al realizar una apuesta por GRAP sube tu riesgo y al mismo tiempo tu posible ganancia. Actualmente este GRAP tiene un porcentaje de 0.76% de ganar el partido. Si te arriesgas a apostar $10 por GRAP, tu potencial ganancia será de $210 ¿Te la juegas?

Si el partido entre los dos equipos finaliza empatado, la cuota actual es de 10.00. No olvides que las probabilidades de que el partido finalice empatado son del 10%.
Si tu apuesta al empate es de $10, tu ganancia será de $100.


CLICK AQUI PARA APOSTAR $10 POR CD COVA DA PIEDADE HOY
CLICK AQUI PARA APOSTAR $10 POR GRAP HOY


Recuerda que todas las cuotas y probabilidades de este partido están actualizadas por nuestro equipo de especialistas en tiempo real.


No esperes más, comienza a apostar en este partido abriendo una cuenta en Bet365 con tan solo hacer click en el botón a continuación. Contáctanos por cualquier problema que tengas.
Importante: Estás buscando cómo ver el partido entre GRAP y CD Cova da Piedade en vivo y en directo en HD y sin cortes? Súmate a nuestra comunidad en Facebook y Telegram - Estamos sorteando entre todos nuestros fans un acceso ilimitado para ver partidos por internet en Fox Sports, ESPN, GolTV, BeIN y DirecTV - Sumate ahora!


CLICK PARA CREAR TU CUENTA EN BET365

Apostar en Vivo YA!


Apostar por partidos relacionados

Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
ADC Rebordelo
Varzim
13.00
1.11
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Pedras Rubras
Salgueiros
2.37
2.60
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
FC Felgueiras 1932
Valadares Gaia FC
1.66
3.80
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Vitória Setúbal
Academico Viseu
3.30
1.90
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Vilaverdense FC
UD Santarem
2.10
3.00
Apostar en este partido
GRAP

En el momento no hay otros partidos de GRAP.

apuestas de futbol
CD Cova da Piedade

En el momento no hay otros partidos de CD Cova da Piedade.

Apostar en partidos en vivo
Apostar en partidos de hoy
Apostar en partidos de mañana
Apostar en partidos del mes
Apostar en partidos por equipos y selecciones
Apostar en partidos por torneos
 

Publicidad | Acerca de nosotros | Términos y Condiciones | Política de Privacidad | Mapa de sitio | Busqueda
Bet365 Compliance: 18+ años - Aplican términos y condiciones. Juega de manera responsable y moderada. No considere el juego como una forma de ganar dinero y solo juegue con dinero que pueda permitirse perder. Lea más sobre Juego responsable.

Copyright © 2018 apostaralfutbol.com | Apostar al Futbol