Apuestas JK Nomme Kalju vs Maardu Linnameeskond – 29/02/20
Este partido ya se jugo

Apuestas en vivo JK Nomme Kalju vs Maardu Linnameeskond
29 de febrero de 2020

Partido correspondiente al torneo Europa - Partidos amistosos

Realiza tu apuesta ya mismo del partido entre JK Nomme Kalju vs Maardu Linnameeskond, el cual se juega el día 29 de febrero de 2020 a la hora 14:00 UTC y corresponde a: Europa - Partidos amistosos.

El análisis predictivo realizado por nuestros tipsters nos muestra que JK Nomme Kalju tiene una probabilidad de salir victorioso del 96.15% con una cuota de 1.04, y en el otro sentido Maardu Linnameeskond tiene una chance de ganar el partido del 3.85% con una cuota de 26.00.

Tutorial para realizar apuestas para el partido JK Nomme Kalju vs Maardu Linnameeskond:

Si eres conservador, te aconsejamos que hagas una apuesta segura realizando una apuesta por JK Nomme Kalju debido a que tiene un 92.15% de probabilidades de ganar este partido. Nuestro ratio de acierto es bastante alto para las apuestas seguras.

En este momento JK Nomme Kalju está pagando una cuota de 1.04 por ende si tu apuesta para JK Nomme Kalju es de $10 tu ganancia será de $10.4. Ese dinero quedará acreditados en tu cuenta de jugador para que sigas jugando o la retires. No olvides que a mayor monto apostado, mayor retorno.

A mayor riesgo, mayor ganancia, por ende si tu apuesta es por Maardu Linnameeskond, el cual cuenta con un -0.15% de ganar, tus chances de ganar más dinero con tu apuesta aumentan siempre y cuando Maardu Linnameeskond sea el ganador del cotejo. Si tu apuesta por Maardu Linnameeskond es de $10, la ganancia que obtendrás será de $260 ¡Animate!

En el hipotético caso de partido empatado, la cuota es de 13.00. Ten en cuenta que las chances de que este partido termine empatado son del 7.69%. En el caso de que tu apuesta al empate sea de $10, tu ganancia será de $130.


CLICK AQUI PARA APOSTAR $10 POR JK NOMME KALJU HOY
CLICK AQUI PARA APOSTAR $10 POR MAARDU LINNAMEESKOND HOY


Todas las cuotas y probabilidades que te mostramos se actualizan constantemente.
Para empezar a apostar, te recomendamos crearte una cuenta en la casa de apuestas Bet365 a continuación.


Nota: Si lo que quieres es ver el partido entre JK Nomme Kalju y Maardu Linnameeskond en vivo y en directo en HD y sin cortes, únete ahora a nuestra comunidad en Facebook y Telegram - Sorteamos entre todos nuestros nuevos fans un acceso sin límites para ver partidos online en Fox Sports, ESPN, GolTV, BeIN y DirecTV desde tu computadora, celular smartphone o tablet - Sumate ya!


CLICK PARA CREAR TU CUENTA AHORA

Apostar en Vivo YA!


Apostar por partidos relacionados

Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
FC Flyeralarm Admira
Banik Ostrava
3.00
2.00
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
SV Wienerberg
FC Mauerwerk
7.00
1.28
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Chomutov
FK Usti nad Labem
17.00
1.06
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
1. FC Gievenbeck
SC Preussen Munster
13.00
1.10
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Barendrecht
Excelsior Maassluis
3.75
1.61
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Westfalia Herne
Rot-Weiss Oberhausen
15.00
1.07
Apostar en este partido
JK Nomme Kalju

En el momento no hay otros partidos de JK Nomme Kalju.

apuestas de futbol
Maardu Linnameeskond

En el momento no hay otros partidos de Maardu Linnameeskond.

Apostar en partidos en vivo
Apostar en partidos de hoy
Apostar en partidos de mañana
Apostar en partidos del mes
Apostar en partidos por equipos y selecciones
Apostar en partidos por torneos
 

Publicidad | Acerca de nosotros | Términos y Condiciones | Política de Privacidad | Mapa de sitio | Busqueda
Bet365 Compliance: 18+ años - Aplican términos y condiciones. Juega de manera responsable y moderada. No considere el juego como una forma de ganar dinero y solo juegue con dinero que pueda permitirse perder. Lea más sobre Juego responsable.

Copyright © 2018 apostaralfutbol.com | Apostar al Futbol