Apuestas Parndorf vs ASV Siegendorf – 10/02/18
Este partido ya se jugo

Apuestas en vivo Parndorf vs ASV Siegendorf
10 de febrero de 2018

Partido correspondiente al torneo Europa - Partidos amistosos

Realiza tu apuesta ya mismo del partido entre Parndorf vs ASV Siegendorf, el cual se juega el día 10 de febrero de 2018 a la hora 12:00 UTC y corresponde a: Europa - Partidos amistosos.

El análisis predictivo realizado por nuestros tipsters nos muestra que Parndorf tiene una probabilidad de salir victorioso del 95.24% con una cuota de 1.05, y en el otro sentido ASV Siegendorf tiene una chance de ganar el partido del 4.76% con una cuota de 21.00.

Tutorial para realizar apuestas para el partido Parndorf vs ASV Siegendorf:

Si eres conservador, te aconsejamos que hagas una apuesta segura realizando una apuesta por Parndorf debido a que tiene un 91.24% de probabilidades de ganar este partido. Nuestro ratio de acierto es bastante alto para las apuestas seguras.

En este momento Parndorf está pagando una cuota de 1.05 por ende si tu apuesta para Parndorf es de $10 tu ganancia será de $10.5. Ese dinero quedará acreditados en tu cuenta de jugador para que sigas jugando o la retires. No olvides que a mayor monto apostado, mayor retorno.

Si te quieres arriesgar puedes apostar por ASV Siegendorf el cual si bien tiene una probabilidad de salir victorioso del 0.76%, te puede significar una mayor ganancia en caso de que el ganador resulte ser el ASV Siegendorf. Si apuestas $10 a ASV Siegendorf vas a ganar $210 ¡A mayor riesgo, mayor ganancia!

En caso de empate la cuota es de 10.00. La probabilidad de que este partido finalice en empate es del 10%. En caso de que tu apuesta al empate sea de $10, tu ganancia será de $100.


CLICK PARA APOSTAR $10 POR PARNDORF
CLICK PARA APOSTAR $10 POR ASV SIEGENDORF


Todas las cuotas y probabilidades que te mostramos se actualizan constantemente.
Para empezar a apostar, te recomendamos crearte una cuenta en la casa de apuestas Bet365 a continuación.


Nota: Si lo que quieres es ver el partido entre Parndorf y ASV Siegendorf en vivo y en directo en HD y sin cortes, únete ahora a nuestra comunidad en Facebook y Telegram - Sorteamos entre todos nuestros nuevos fans un acceso sin límites para ver partidos online en Fox Sports, ESPN, GolTV, BeIN y DirecTV desde tu computadora, celular smartphone o tablet - Sumate ya!


CREA TU CUENTA EN BET365

Apostar en Vivo YA!


Apostar por partidos relacionados

Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Arendal
Fram Larvik
2.00
2.89
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Pardubice
FK Dobrovice
1.36
6.00
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Fremad Amager
Landskrona BoIS
1.83
3.39
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Asane
SK Brann
5.00
1.50
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Frydek Mistek
FK Prostejov
1.61
3.79
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Zaglebie Sosnowiec
GKS Belchatów
1.50
5.00
Apostar en este partido
Parndorf

En el momento no hay otros partidos de Parndorf.

apuestas de futbol
ASV Siegendorf

En el momento no hay otros partidos de ASV Siegendorf.

Apostar en partidos en vivo
Apostar en partidos de hoy
Apostar en partidos de mañana
Apostar en partidos del mes
Apostar en partidos por equipos y selecciones
Apostar en partidos por torneos