Apuestas SAK 1914 vs ASV Salsburgo – 26/02/18
Este partido ya se jugo

Apuestas en vivo SAK 1914 vs ASV Salsburgo
26 de febrero de 2018

Partido correspondiente al torneo Europa - Partidos amistosos

Realiza tu apuesta ya mismo del partido entre SAK 1914 vs ASV Salsburgo, el cual se juega el día 26 de febrero de 2018 a la hora 19:15 UTC y corresponde a: Europa - Partidos amistosos.

El análisis predictivo realizado por nuestros tipsters nos muestra que SAK 1914 tiene una probabilidad de salir victorioso del 90.91% con una cuota de 1.10, y en el otro sentido ASV Salsburgo tiene una chance de ganar el partido del 9.09% con una cuota de 11.00.

Guia para apostar en el partido SAK 1914 vs ASV Salsburgo:

Si prefieres evitar el riesgo, debes realizar una apuesta segura por SAK 1914 ya que cuenta con un 86.91% de chances de ganar el partido. Es importante recalcar que nuestro nivel de acierto en apuestas seguras es muy satisfactorio.

En este momento SAK 1914 cuenta con una cuota de 1.10. Esto significa que si tu apuesta por SAK 1914 es de $10, la ganancia que generes será de $11. El dinero obtenido con tu apuesta te será acreditado de inmediato, y te recomendamos que siempre chequees con el soporte al cliente. Por último, no olvides que a menor riesgo, menos retorno!

Al realizar una apuesta por ASV Salsburgo sube tu riesgo y al mismo tiempo tu posible ganancia. Actualmente este ASV Salsburgo tiene un porcentaje de 5.09% de ganar el partido. Si te arriesgas a apostar $10 por ASV Salsburgo, tu potencial ganancia será de $110 ¿Te la juegas?

Si el partido entre los dos equipos finaliza empatado, la cuota actual es de 9.00. No olvides que las probabilidades de que el partido finalice empatado son del 11.11%.
Si tu apuesta al empate es de $10, tu ganancia será de $90.


CLICK PARA APOSTAR $10 POR SAK 1914
CLICK PARA APOSTAR $10 POR ASV SALSBURGO


Las cuotas y probabilidades aquí expuestas se actualizan en todo momento.
Para comenzar con tus apuestas abre una cuenta en Bet365 haciendo click en el botón a continuación, si tienes dudas ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos


Atención: Quieres ver el partido entre SAK 1914 y ASV Salsburgo en vivo y en directo en HD y sin cortes? Súmate a nuestra comunidad en Facebook y Telegram - Sorteamos entre todos nuestros fans un acceso ilimitado para ver partidos por internet en Fox Sports, ESPN, GolTV, BeIN y DirecTV - Sumate ya!


CREA TU CUENTA AQUÍ

Apostar en Vivo YA!


Apostar por partidos relacionados

Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
FK Pohronie
MFK Ruzomberok
4.33
1.61
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Kalmar FF
IFK Norrkoping
3.25
1.90
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
KF Shkupi Skopje
KF Drita
2.00
3.10
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
FC Olimpiyets Nizhny Novgorod
Spartak Nalchik
1.61
4.50
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
AC Horsens
Kolding IF
1.20
8.00
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
SV Heimstetten
SC Olching
1.30
5.75
Apostar en este partido
SAK 1914

En el momento no hay otros partidos de SAK 1914.

apuestas de futbol
ASV Salsburgo

En el momento no hay otros partidos de ASV Salsburgo.

Apostar en partidos en vivo
Apostar en partidos de hoy
Apostar en partidos de mañana
Apostar en partidos del mes
Apostar en partidos por equipos y selecciones
Apostar en partidos por torneos