Apuestas Shakhter Soligorsk vs Sfintul Gheorghe – 27/08/20
Este partido ya se jugo

Apuestas en vivo Shakhter Soligorsk vs Sfintul Gheorghe
27 de agosto de 2020

Partido correspondiente al torneo UEFA Europa League - Clasificación

Haz ahora mismo tu apuesta para el partido entre Shakhter Soligorsk vs Sfintul Gheorghe. Este partido se juega el día 27 de agosto de 2020 a la hora 18:30 UTC y corresponde a: UEFA Europa League - Clasificación.

Los pronósticos de nuestros tipsters indican que en este partido Shakhter Soligorsk tiene una chance de ganar del 95.24% con una cuota de 1.05, mientras tanto Sfintul Gheorghe tiene una chance de ganar del 4.76% con una cuota de 1.05.

Cómo hacer una apuesta entre Shakhter Soligorsk vs Sfintul Gheorghe:

Si no quieres arriesgarte demasiado, lo mejor es que hagas una apuesta segura por Shakhter Soligorsk ya que tiene un 91.24% de probabilidades ser el ganador del encuentro. Contamos con un ratio de acierto elevado en concepto de apuestas seguras.

Ahora mismo Shakhter Soligorsk tiene una cuota de 1.05 lo que significa que si la apuesta que realices con Shakhter Soligorsk es de $10, la ganancia que obtendrás será de $10.5. El dinero que ganes con tu apuesta te será acreditado de inmediato. Recuerda que a menor riesgo, menor retorno.

Si te quieres arriesgar puedes apostar por Sfintul Gheorghe el cual si bien tiene una probabilidad de salir victorioso del 0.76%, te puede significar una mayor ganancia en caso de que el ganador resulte ser el Sfintul Gheorghe. Si apuestas $10 a Sfintul Gheorghe vas a ganar $210 ¡A mayor riesgo, mayor ganancia!

En caso de empate la cuota es de 11.00. La probabilidad de que este partido finalice en empate es del 9.09%. En caso de que tu apuesta al empate sea de $10, tu ganancia será de $110.


CLICK PARA APOSTAR $10 POR SHAKHTER SOLIGORSK YA
CLICK PARA APOSTAR $10 POR SFINTUL GHEORGHE YA


Estas cuotas y probabilidades se actualizan en tiempo real.
Si ya estás registrado en Bet365, sólo deberás ingresar con tu usuario y contraseña. En caso de que aún no estés registrado, crea tu nueva cuenta a continuación.


Atención: Si lo que estás buscando es ver el partido entre Shakhter Soligorsk y Sfintul Gheorghe en vivo y en directo en HD y sin cortes, únete a nuestra comunidad en Facebook y Telegram - Tenemos un sorteo para todos nuestros fans un acceso ilimitado para ver partidos por internet en Fox Sports, ESPN, GolTV, BeIN y DirecTV - Sumate ya!


CLICK PARA CREAR TU CUENTA EN BET365 AHORA

Apostar en Vivo YA!


Apostar por partidos relacionados

Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
FC Copenhague
Piast Gliwice
1.40
9.50
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Ararat Armenia
NK Celje
2.62
2.62
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
FCSB
Slovan Liberec
3.75
2.00
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Rosenborg
Alanyaspor
2.50
2.75
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
Sheriff Tiraspol
Dundalk
1.70
5.00
Apuesta al partido de futbol
Apuesta en este partido
KuPS Kuopio
Suduva Marijampole
1.75
4.50
Apostar en este partido
Shakhter Soligorsk

En el momento no hay otros partidos de Shakhter Soligorsk.

apuestas de futbol
Sfintul Gheorghe

En el momento no hay otros partidos de Sfintul Gheorghe.

Apostar en partidos en vivo
Apostar en partidos de hoy
Apostar en partidos de mañana
Apostar en partidos del mes
Apostar en partidos por equipos y selecciones
Apostar en partidos por torneos
 

Publicidad | Acerca de nosotros | Términos y Condiciones | Política de Privacidad | Mapa de sitio | Busqueda
Bet365 Compliance: 18+ años - Aplican términos y condiciones. Juega de manera responsable y moderada. No considere el juego como una forma de ganar dinero y solo juegue con dinero que pueda permitirse perder. Lea más sobre Juego responsable.

Copyright © 2018 apostaralfutbol.com | Apostar al Futbol