Apuestas São Paulo vs Deportivo Binacional – 21/10/20
Este partido ya se jugo

Apuestas en vivo São Paulo vs Deportivo Binacional
21 de octubre de 2020

Partido correspondiente al torneo Copa Libertadores

Realiza tu apuesta ya mismo del partido entre São Paulo vs Deportivo Binacional, el cual se juega el día 21 de octubre de 2020 a la hora 01:30 UTC y corresponde a: Copa Libertadores.

El análisis predictivo realizado por nuestros tipsters nos muestra que São Paulo tiene una probabilidad de salir victorioso del 95.24% con una cuota de 1.05, y en el otro sentido Deportivo Binacional tiene una chance de ganar el partido del 4.76% con una cuota de 21.00.

Cómo hacer una apuesta entre São Paulo vs Deportivo Binacional:

Si no quieres arriesgarte demasiado, lo mejor es que hagas una apuesta segura por São Paulo ya que tiene un 91.24% de probabilidades ser el ganador del encuentro. Contamos con un ratio de acierto elevado en concepto de apuestas seguras.

Ahora mismo São Paulo tiene una cuota de 1.05 lo que significa que si la apuesta que realices con São Paulo es de $10, la ganancia que obtendrás será de $10.5. El dinero que ganes con tu apuesta te será acreditado de inmediato. Recuerda que a menor riesgo, menor retorno.

Si te gusta el riesgo y prefieres volcar tu apuesta en Deportivo Binacional sabiendo de antemano que cuenta con un porcentaje del 0.76%, aumentas tus chances de ganar más dinero en el hipotético caso de que el ganador del partido sea Deportivo Binacional. Si haces una apuesta de $10 a Deportivo Binacional tu ganancia será de $210 ¡El que no arriesga, no gana!

Si el partido termina empatado, la cuota es de 13.00, es importante recalcar que las probabilidades de que este partido termine empatado es del 7.69%. Si tu apuesta a que el partido termina en empate es de $10, la ganancia obtenida será de $130.


APOSTAR $10 POR SãO PAULO HOY
APOSTAR $10 POR DEPORTIVO BINACIONAL HOY


Recuerda que todas las cuotas y probabilidades de este partido están actualizadas por nuestro equipo de especialistas en tiempo real.


No esperes más, comienza a apostar en este partido abriendo una cuenta en Bet365 con tan solo hacer click en el botón a continuación. Contáctanos por cualquier problema que tengas.
Importante: Estás buscando cómo ver el partido entre São Paulo y Deportivo Binacional en vivo y en directo en HD y sin cortes? Súmate a nuestra comunidad en Facebook y Telegram - Estamos sorteando entre todos nuestros fans un acceso ilimitado para ver partidos por internet en Fox Sports, ESPN, GolTV, BeIN y DirecTV - Sumate ahora!


CREA TU CUENTA EN BET365

Apostar en Vivo YA!


Apostar por partidos relacionados

En el momento no hay otros partidos en el torneo Copa Libertadores.

Apostar en este partido
São Paulo

En el momento no hay otros partidos de São Paulo.

apuestas de futbol
Deportivo Binacional

En el momento no hay otros partidos de Deportivo Binacional.

Apostar en partidos en vivo
Apostar en partidos de hoy
Apostar en partidos de mañana
Apostar en partidos del mes
Apostar en partidos por equipos y selecciones
Apostar en partidos por torneos
 

Publicidad | Acerca de nosotros | Términos y Condiciones | Política de Privacidad | Mapa de sitio | Busqueda
Bet365 Compliance: 18+ años - Aplican términos y condiciones. Juega de manera responsable y moderada. No considere el juego como una forma de ganar dinero y solo juegue con dinero que pueda permitirse perder. Lea más sobre Juego responsable.

Copyright © 2018 apostaralfutbol.com | Apostar al Futbol